القوات السعودية تواصل اعتداءاتها على أبناء المهرة

اخترنا لك

جددت القوات السعودية، اليوم الأربعاء، اعتداءها على المواطنين المهريين المتجمعين في القرب من منفذ شحن الحدودي مع سلطنة عمان، باطلاق النار نحوهم بغرض تفريقهم.

متابعات- الخبر اليمني:

وتتجمع قبائل المهرة في منفذ شحن احتجاجا على اقتحام القوات السعودية للمنفذ، التي اعتبرتها “مليشيات سعودية جاءت لاحتلال المنفذ”.

ونقضت القوات السعودية والقوات التابعة للمحافظ راجح باكريت، اتفاقا انسحبت بموجبه قبائل مديرية شحن من المنفذ مقابل عودة المجاميع التابعة للسعودية إلى ثكناتها، وقامت الأخيرة باقتحام المنفذ بعشرات الآليات والمدرعات العسكرية.

وساد توتر بين اللواء 123 التابع لحكومة الشرعية في مديرية شحن والقوات السعودية المتواجدة في المنفذ.
ولوحت اللجنة التنظيمة لاعتصام المهرة أمس الثلاثاء باللجوء للقوة قائلة إن “خيار قبائل المهرة معروف ولم تعد هناك أمامهم أي خيارات أخرى”.

وأشارت اللجنة إلى أن الحل يتمثل في “إخراج السعوديين والإماراتيين بقوة السلاح من كل أبناء اليمن ونتمنى ألا يجبرونا إلى هذا الخيار”.

أحدث العناوين

اللاءات الصهيونية.. والسلاح النووي “الإسرائيلي”

|فؤاد البطاينة غزة. كل عام وانت ترفلين بثياب العز والمجد الذي لم ينل شرفه خونة العرب والمسلمين. امريكا تتربع على...

مقالات ذات صلة