حزب البارزاني: القوات العراقية تتقدم نحو أربيل

اخترنا لك

الخبر اليمني/وكالات:

أعلن الحزب الديمقراطي الكردستاني الذي يرأسه مسعود البارزاني اليوم السبت أن عشرات الدبابات والمدرعات العراقية تحركت نحو منطقة طقطق وكويسنجق صوب أربيل.

وأكد عضو المكتب السياسي في الحزب الديمقراطي الكردستاني محمد نظيف قادري أن القوات العراقية وقوات تابعة للحرس الثوري الإيراني وعشرات المدرعات والآليات العسكرية تقترب من كويسنجق هذا اليوم.

وكان قد أعلن يوم أمس الجمعة أن القوات العراقية الاتحادية تبعد عن أربيل 25 كم ويتوقع أن تبقى ضمن الحدود الإدارية لمحافظة كركوك دون التقدم الى أربيل.

الى ذلك دخلت القوات العراقية أمس الجمعة الى منطقة ألتون كوبري التي تبعد 50 كم عن أربيل، الأمر الذي أثار مخاوف محلية ودولية على الرغم من تأكيد نائب قائد العمليات المشتركة الفريق الركن عبد الأمير يار الله أن بغداد ليس لديها أي خطة عسكرية لاقتحام مناطق مابعد كركوك.

أحدث العناوين

الجوف| بعد مجزرة الإصلاحية.. الطيران السعودي يواصل ارتكاب جرائم الحرب ويستهدف أسرة بالكامل

أعلنت وزارة الصحة في حكومة صنعاء ارتكاب النظام السعودي اليوم جريمة جديدة بحق أسرة يمنية، راح ضحيتها "استشهاد وإصابة...

مقالات ذات صلة