مسؤول في الشرعية يعتدي على جريح في مارب

اخترنا لك

الخبر اليمني/مارب:

قالت مصادر طبية في محافظة مارب إن مسؤولا في التوجيه المعنوي التابع لحكومة الشرعية  اعتدى على عميد جرحى ثوار مارب ” عبيد صالح هادي الناتي” يوم أمس الأحد في مستشفى مارب العام.

ووفقا للمصادر فإن المسؤول في التوجيه المعنوي للشرعية العقيد  يحيى الحاتمي أقدم هو ومرافقوه على دفع الجريح الناتي من على كرسيه إلى الأرض متسببين بأضرار في قدميه المثبتتين بالمسامير.

وأشارت المصادر إلى أن هذه الفعل جاء على خلفية اعتراض النناتي على دخول مسؤول التوجيه المعنوي هو ومرافقيه بالسلاح إلى المستشفى.

أحدث العناوين

Between death from cold or disease… Gaza’s children are paying the heaviest price for the ongoing war of extermination

In tattered tents that offer no protection from the winter cold or the summer heat, the children of Gaza...

مقالات ذات صلة