إب .. القبض على مجند موال للتحالف ومعه حزام ناسف

اخترنا لك

الخبر اليمني/إب:

أعلنت الأجهزة الأمنية التابعة لمحافظة إب التابعة لحكومة صنعاء أنها أحبطت عملية إرهابية كانت على وشك التنفيذ اليوم الاثنيين.

وقال الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية بحكومة صنعاء أن أمن محافظة إب ألقت القبض على أحد العناصر الإجرامية الخطيرة وبحوزته حزام ناسف وعبوة متفجرة.

وذكرت الأجهزة الأمنية في بلاغ صحفي  أن العنصر الإجرامي كان قد تسلم الحزام الناسف وعبوة التفجير من “التحالف” من قبل طرف يعمل لحساب التحالف بغرض تنفيذ عملية إرهابية.

وأكدت الأجهزة الأمنية في بلاغها أن الشخص المضبوط كان يعمل ضمن خلية تابعة لأحد القيادات المكلفة من قبل التحالف  لارتكاب جرائم القتل والتفجير مستهدفة أبناء الشعب اليمني.

أحدث العناوين

السعودية تعلن عن تعرض خط أنابيبها النفطي “شرق-غرب” للاستهداف

نقلت وكالة الأنباء السعودية "واس"، مساء الجمعة، عن مصدر في وزارة الطاقة السعودية، أن خط أنابيب شرق-غرب، الممتد بين...

مقالات ذات صلة