منظمات دولية تحمل واشنطن مسؤولية الكارثة الإنسانية في اليمن

اخترنا لك

طالبت خمس من أكبر منظمات الإغاثة الدولية العاملة في اليمن، الولايات المتحدة إلى وقف دعمها العسكري للسعودية والإمارات.

متابعات- الخبر اليمني:

وفي بيان مشترك حذرت منظمات أوكسفام، كير، لجنة الإنقاذ الدولية، منظمة أنقذوا الأطفال، ومجلس اللاجئين النرويجي, من استمرار الدعم الأمريكي وتحمل واشنطن مسؤولية ما قد تكون أكبر مجاعة في العالم.

وطالب بيان المنظمات الدولية الولايات المتحدة الأمريكية دعم عمليات السلام وإيقاف العمليات العسكرية  بشكل جدي، ووقف كل الدعم العسكري للتحالف الذي تقوده السعودية والإمارات  في اليمن من أجل إنقاذ ملايين الأرواح، مؤكدة أن استمرار الدعم الامريكي لها يطيل الحرب ويفاقم من المأساة في اليمن.

وأكد بيان المنظمات أنه في حال لم توقف واشنطن دعمها للسعودية والإمارات فإنها ستكون متورطة وستتحمل مسؤولية المأساة اليمنية.

أحدث العناوين

Testimonies of the bereaved in Gaza: The ceasefire is a media stunt

Testimonies from residents of the Gaza Strip confirm that the reality on the ground is completely different from the...

مقالات ذات صلة