التحالف يمنع اليمنيين من عبور منفذ الوديعة لأداء العمرة

اخترنا لك

منعت القوات السعودية والإماراتية مئات المسافرين اليمنيين العبور من منفذ الوديعة لأداء العمرة وتركتهم عالقين منذ أمس الجمعة، بحسب شهادات المسافرين.

متابعات- الخبر اليمني:

وقال المسافرون إن قوات التحالف منعت المئات من اليمنيين المتجهين إلى أداء العمرة من العبور من منفذ الوديعة بحضرموت ، حيث تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورا للعشرات من الباصات محملة باليمنيين في منفذ الوديعة الحدودي منذ مساء الجمعة.

وبحسب المسافرين فإن ما يقارب 50 باصاً متوقفا في المنفذ دون وجود خدمات وحماية للمسافرين، مؤكدين أن هذه الممارسات تكررت أكثر من مرة ، مطالبين حكومة هادي احترام مواطنيها وحل هذه الممارسات الاستفزازية والمتكررة من قبل القوات السعودية.

المصدر/الموقع بوست

أحدث العناوين

“مراسم تنكيس العلم”.. المقاومة توثق إخلاء موقع للاحتلال في البياضة تحت ضرباتها

بث الإعلام الحربي في المقاومة الإسلامية في لبنان "حزب الله مشاهد مصوّرة لعملية استهداف مقرّ تابع لكيان الاحتلال في...

مقالات ذات صلة