كويتية لإدارة منصب الأمين العام ل “إسكوا”

اخترنا لك

أعلن الأمين العام للأمم المتحدة، “أنطونيو غوتيريش”، مساء الاثنين، تعيين الكويتية “رولا دشتي”، أمينة تنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا “إسكوا”.

متابعات – الخبر اليمني:

وقال بيان أصدره المتحدّث الرسمي باسمه، استيفان دوغريك: إن “السيدة رولا دشتي، ستخلف العراقي محمد الحكيم، الذي أعرب الأمين العام له عن شعوره بالامتنان لالتزامه وخدمته المتفانية للمنظمة”.

وذكر البيان أن “منير ثابت سيواصل العمل كأمين تنفيذي بالإنابة إلى أن تتولى دشتي مهام منصبها”، دون تحديد موعد لذلك.

وتُعدّ دشتي، وهي خبيرة اقتصادية كويتية رائدة في مجال حقوق المرأة والمساواة بين الجنسين منذ فترة طويلة، إحدى عضوات مجلس التخطيط الأعلى في الكويت.

أحدث العناوين

American Report: Air Force Losses in the Iran War Are 81 Aircraft and $3.3 Billion

The American newspaper "New York Post" revealed on Wednesday the loss or damage of no less than 81 American...

مقالات ذات صلة