موغريني: الاتحاد الأوربي رافض لقرار ترامب بخصوص الجولان المحتل

اخترنا لك

اعلنت المفوضة العليا للسياسة الخارجية والأمن بالاتحاد الاوروبي، “فيديريكا موغريني” رفض الاتحاد لقرار الولايات المتحدة الاعتراف ب”سيادة إسرائيل على هضبة الجولان السوري المحتل”.

متابعات – الخبر اليمني:

وانتقدت في كلمة القتها خلال الجلسة الافتتاحية للقمة العربية العادية في دورتها الثلاثين المنعقدة بتونس، “تجاهل قرارت مجلس الأمن الدولي بخصوص ملف الجولان السوري”.

واكدت “موغيريني” بخصوص الأزمة في سوريا، سعي الاتحاد الاوروبي بمعية بقية الأطراف المتدخلة التوصل إلى حل سياسي للأزمة وفق قرارات مجلس الأمن، قائلة “إن الحل السياسي هو الطريق الوحيد الأمن لإنهاء الصراع في سوريا، بما يخدم مصلحة كافة الأطراف”.

واوضحت أنه يمكن التعويل على دعم الاتحاد الأوربي في إعادة بناء سوريا حال إنتهاء العملية السياسية تحت اشراف منظمة الأمم المتحدة

 

أحدث العناوين

إيران: “كلام ترامب مجرد أمنيات” ولا اتفاق مع أمريكا حتى اللحظة

أعلن التلفزيون الإيراني، الجمعة، أن ما يروج له الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن اتفاق مع طهران ليس سوى "نص...

مقالات ذات صلة