“لوكاكو” نجم مانشستر يتجه إلى يوفنتوس في رحلته القادمة

اخترنا لك

كشفت صحيفة “تلغراف” البريطانية اليوم الأحد، عن رغبة المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، في التخلي عن المهاجم البلجيكي المخضرم روميلو لوكاكو.

رياضة – الخبر اليمني:

وأكدت الصحيفة، على أن الدولي البلجيكي “روميلو لوكاكو” الذي يبلغ من العمر 25 عاماً، يأمل في الذهاب إلى نادي يوفنتوس الإيطالي، إذا غادر نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي في الصيف.

وقالت أن مدرب مانشستر يونايتد “أولي جونار سولشاير”، يستعد لإجراء عدة تغييرات على قائمة الفريق عندما يحل سوق الانتقالات الصيفي المقبل، ويعد المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو واحداً من هؤلاء المهددين بالرحيل.

وأشارت إلى أن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي سيوافق على بيع روميلو لوكاكو في نافذة الانتقالات الصيفية، ولكن ليس بأقل من 75 مليون جنيه إسترليني السعر الذي اشتراه به من إيفرتون، وسيكون هذا الثمن العقبة الوحيدة بالنسبة للأندية المهتمة بضمه.

يذكر أن روميلو لوكاكو عقده ينتهي مع نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي في عام 2022، ورحيله في الصيف سيكون خياراً متاحاً على الرغم من تبقي له 3 مواسم في الأولد ترافورد.

أحدث العناوين

Field constraints impede rescue and relief in Gaza

 The Palestinian Ministry of Health announces the deaths of 151 martyrs and 72 wounded within 24 hours in Gaza,...

مقالات ذات صلة