السعودية تخسر بسبب قراراتها تجاه الوافدين و تفقد مليار دولار بالربع الأول 2019

اخترنا لك

تراجعت تحويلات الوافدين بالسعودية بنسبة 11.3 بالمائة تعادل قيمة 4.048 مليار ريال (1.079 مليار دولار) خلال الربع الأول من 2019، مقارنة بالربع المماثل من العام 2018.

مؤشر – الخبر اليمني:

وقالت مؤسسة النقد العربي السعودي- ساما، في نشرتها الشهرية، إن تحويلات الوافدين بلغت 31.93مليار ريال (8.5 مليار دولار)، خلال الربع الأول من 2019، مقارنة مع 35.98 مليار ريال (9.6 مليار دولار) خلال الربع المماثل من 2018.

وتراجعت تحويلات الوافدين بنسبة 3 بالمائة على أساس ربعي، علما بأنها بلغت خلال الربع السابق (الرابع من 2018)، نحو 32.93 مليار ريال (8.8 مليار دولار).

أحدث العناوين

The battle of the unity of arenas… How did the bombing of the Southern “Suburb” turn into a regional explosion?

If the Israeli assault on the southern suburb on Sunday evening, which resulted in civilian casualties, was a test...

مقالات ذات صلة