طارق صالح يتنكر للانتقالي الجنوبي

اخترنا لك

واصل العميد طارق محمد عبدالله صالح (نجل شقيق الرئيس السابق) لهجة عمه علي عبدالله صالح الاستعلائية على القضية الجنوبية والرافضة لمبدأ النقاش في الوحدة وما تخللها من أخطاء وكوراث كان أبرزها حرب 94 م.

خاص-الخبر اليمني:

ودون مراعاة حتى لكونه يعيش في ضيافة المجلس الانتقالي الجنوبي الذي يرفع شعار الدولة الجنوبية قال طارق صالح إن يوم 22 مايو سيظل من اعظم الأيام في تاريخ اليمن.

ونشر طارق صالح صورة عمه علي عبدالله صالح عند رفع علم الوحدة اليمنية متجاوزا بذلك حقيقة أن نظام عمه ايضا هو من دمر هذه الوحدة بحرب 94 وما سبقها وتبعها من ممارسات.

أحدث العناوين

The battle of the unity of arenas… How did the bombing of the Southern “Suburb” turn into a regional explosion?

If the Israeli assault on the southern suburb on Sunday evening, which resulted in civilian casualties, was a test...

مقالات ذات صلة