سكان عدن يعانون من انقطاع الكهرباء وغياب الخدمات الاساسية

اخترنا لك

يعاني سكان مدينة عدن من الانقطاع المتكرر للكهرباء، ويطالبون بإيجاد حلول بالتزامن مع شهر رمضان وارتفاع درجات الحرارة مع دخول فصل الصيف.

عدن:الخبر اليمني

ونقل موقع العربي الجديد عن أحد المواطنين في المدينة قوله: إن “التيار الكهربائي تكرر انقطاعه في عدن طيلة الأسبوع الماضي، ما تسبب في معاناة كبيرة للمواطنين من جراء ارتفاع درجات الحرارة، لا سيما أثناء نهار شهر رمضان”.

وأوضح الموطن صالح سالم لـ”العربي الجديد”، أن “الكهرباء تنقطع ثلاث أو أربع مرات في اليوم الواحد، ويستمر الانقطاع نحو ساعتين في كل مرة، ويوم الأحد الماضي استمر الانقطاع لمدة 12 ساعة متواصلة.

وبالإضافة الى انقطاع الكهرباء، يعاني أهالي مدينة عدن من غياب الخدمات الأساسية، وشحة المياه، وتكدس القمامة في الشوارع، وانفلات أمنى متدهور في ظل انتشار مليشيات الامارات المسلحة في المحافظة.

أحدث العناوين

مخاوف في صفوف الإصلاح من منح الانتقالي ضوءاً للتفاوض مع “الحوثيين” وتلميح الرياض لتطبيع

أبدى حزب الإصلاح، جناح الإخوان المسلمين في اليمن، السبت، مخاوف جديدة من إمكانية طي صفحته في اليمن. يتزامن ذلك...

مقالات ذات صلة