رئيس الليجا: ميسي أكثر أهمية للدوري الأسباني من نيمار ورونالدو

اخترنا لك

أعتبر رئيس رابطة أندية الدوري الإسباني “الليجا” خافيير تيباس، ، بفكرة عودة نيمار جونيور، مهاجم باريس سان جيرمان إلى الليجا هذا الصيف.

رياضة – الخبر اليمني:

وقال تيباس في حوار أجرته معه صحيفة ماركا الإسبانية: “نيمار يعد واحدا من أفضل 3 لاعبين في العالم، وعودته ستكون مهمة للدوري الإسباني، ولكنها ليست حاسمة للبطولة”.

وأضاف: “الأكثر أهمية هو اللعب 10 أشهر سنويا، وأن يتنافس 20 فريقا لإمتاع جماهيرهم في إسبانيا ومختلف أنحاء العالم”.

وتابع خافيير تيباس: “نيمار يحظى بمتابعة كبيرة في عدة بلدان، ولكنه لم يعد عنصرا مؤثرا وكذلك كريستيانو رونالدو، أما ليونيل ميسي فهو أكثر أهمية لأنه يعد إرثا للدوري الإسباني”

. وأتم تيباس تصريحاته في هذا الشأن: “إذا كانت الأندية الإسبانية مهتمة بضم نيمار، فهو لقدرتها على التعاقد معه، ولن أدلي برأيي في هذا الشأن لأن هناك متغيرات عديدة لا أعلمها”.

أحدث العناوين

مستشفيات عدن ولحج تضيق بالجرحى والسعودية لا تبالي

يشتكي جرحى القوات الموالية للسعودية من عدم الحصول على أسرة أو إسعافات بسبب عدم قدرة المستشفيات في عدن ولحج...

مقالات ذات صلة