الإمارات تعزز الانتقالي الجنوبي بـ 80 مدرعة عسكرية خلال يومين

اخترنا لك

أفادت مصادر إعلامية بوصول مدرعات عسكرية إماراتية مساء الأربعاء إلى محافظة عدن لقوات المجلس الانتقالي الجنوبي.

متابعات-الخبر اليمني:

وأخبر موقع المصدر أونلاين عن مصدر عسكري قوله إن” نحو 50 مدرعة عسكرية وصلت إلى مديرية البريقة غربي عدن على متن سفينة إماراتية، قبل أن تتحرك صوب معسكر الحزام الأمني في منطقة بئر أحمد”

 

وبحسب المصدر فإن هذه هي الدفعة الثانية من التعزيزات العسكرية التي تقدمها الإمارات للمجلس الانتقالي خلال يومين حيث وصلت الثلاثاء الماضي 30 مدرعة إلى مقر الحزام الأمني في مديرية البريقة.

أحدث العناوين

صنعاء تفرج عن المشمولين بالعفو العام في الساحل الغربي.. والمرتضى يؤكد: “نمتلك أسرى من ضباط وقيادات العدو لضمان تحرير كافة أسرانا”

أعلنت لجنة شؤون الأسرى في صنعاء، اليوم، عن إطلاق سراح الدفعة الثانية من أسرى النظام السعودي في جبهة الساحل...

مقالات ذات صلة