جماعة مجهولة تخطف فتاة في مدينة عدن

اخترنا لك

اقدمت جماعة مجهولة على اختطاف فتاة يوم أمس الأول، بعد خروجها من المنزل، في منطقة الرزميت بحي الصمود بكريتر، في مدينة عدن.

عدن-الخبر اليمني:

وقال فهد ﺳيف والد الفتاه المخطوفة براءة، ( 17 عاما) أن كاميرات مراقبة موجودة على نفس الطريق المؤدية إلى مبنى الجوازات، اظهرت أن الفتاه لم تخرج إلى الطريق العام، حيث كان من المفترض خروجها من الحي للذهاب إلى منزل جدها.

وأوضح والد الفتاة انه تقدم ببلاغ الى شرطة كريتر وإدارة أمن عدن، إلا ان السلطات الأمنية لم تتجاوب مع البلاغ، حسب ما نعبيرة، داعيا الجهات المعنية الى سرعة التحرك للعثور على ابنته.

وتزايدت حالات الاختطافات في مدينة عدن خلال الأربع السنوات الماضية، بالإضافة الى الاغتيالات والقتل، حيث تبين ان تلك العمليات جرت بأسلوب منظم، وأن جهات معينة تقف وراءها مرتبطة بالقوات الإماراتية

أحدث العناوين

About 40 percent of displaced people in Lebanon are returning to their areas

On Wednesday, the United Nations announced that about 40 percent of more than a million people displaced in Lebanon...

مقالات ذات صلة