#يكفي_صمت تدعو لمسيرة كانيولات صباح السبت في تعز

اخترنا لك

دعت حملة “يكفي صمت” أبناء مدينة تعز للتظاهر صباح السبت تنديدا بتدهور الوضع الصحي في المدينة، واستمرار للحراك الشعبي الذي يطالب بإقالة الفاسدين في السلطة المحلية ومحاسبتهم.

تعز-الخبر اليمني:

ونشرت الحملة بيانا مقتضبا على حسابها في الفيسبوك دعت فيه ابناء المدينة الى اصطحاب كانيولة صفراء للتعبير عن التدهور الصحي في المدينة، حيث تنتشر حمى فيروسية قاتلة، دون أي معالجات من السلطة المحلية.

وقالت الحملة: “نريد مستشفيات قادرة على توفير الرعاية الطبية والتشخيص والعلاج والترقيد والخدمة الصحية”.

وأطلقت الحملة اسم مسيرة الكانيولات على مسيرة السبت، وذلك بعد انتشار صورة على وسائل التواصل الاجتماعي لأطفال على أيديهم كانيولات صفراء إثر اصابتهم بالحمى الفيروسية.

أحدث العناوين

صحيفة أمريكية: آثار الحظر البحري اليمني على السعودية تمتد إلى تجارة النفط العالمية

قالت صحيفة "ذا هيل" الأمريكية، الاربعاء، إن آثار قرار قوات صنعاء فرض حظر على الملاحة المرتبطة بالسعودية عبر البحر...

مقالات ذات صلة