طيران التحالف يشن أكثر من 20 غارة جوية على محافظتي الجوف ومأرب

اخترنا لك

شن طيران التحالف السعودي الإماراتي، 23 غارة جوية، اليوم الأحد، على مناطق متفرقة في محافظتي الجوف ومأرب ومديرية نهم بمحافظة صنعاء.

متابعات- الخبر اليمني:

وقال مصدر أمني أن طيران التحالف شن  15 غارة جوية على مناطق متفرقة في محافظة الجوف و6 غارات على مناطق متفرقة في محافظة مأرب، فيما شن الطيران غارتين على من منطقة الخانق في مديرية نهم بصنعاء.

وفي الحديدة واصل التحالف والقوات الموالية له ارتكاب الخروقات لاتفاق السويد في الحديدة، مسجلين خلال الساعات الماضية ما يزيد عن 166 خرقا.

وأوضح مصدر محلي في “غرفة عمليات ضباط الارتباط” أن 6 طائرات تجسسية تابعة للتحالف حلقت في أجواء شارعي الـ50 وكيلو16، فيما ارتكبت القوات الموالية للتحالف 35 خرقا بقصف صاروخي ومدفعي و121 خرق بالأعيرة النارية في مختلف المناطق.

وفي صعدة قتل طفل اليوم الأحد، في صاروخي سعودي على مديرية رازح بالمحافظة.

أحدث العناوين

Israel erects new barriers inside Gaza, causing families to be displaced

We were displaced from place to place, and now we have nowhere left to go,” says Umm Muhammad al-Shawish. Umm...

مقالات ذات صلة