معلمو عدن يواصلون احتجاجاتهم ضد الشرعية للأسبوع التاسع

اخترنا لك

تظاهر المئات من المعلمين والمعلمات، اليوم الثلاثاء، في مدينة عدن، لمطالبة حكومة الشرعية بحقوقهم “المسلوبة”.

عدن- الخبر اليمني:

وقال المشاركون إن هذه التظاهرة التي نظمت أمام مقر الأمم المتحدة في ساحة العروض بمديرية خورمكسر، جاءت بعد فشل عشرات الوعود واللقاءات مع قيادة وزارة التربية في عدن لتسوية أوضاعهم.

وفي التظاهرة التي دعت إلها نقابة المعلمين والتربويين في عدن، رفع المشاركون لافتات كُتبت عليها “مطالب المعلمين بتحسين ظروف معيشتهم ورفع مرتباتهم وإطلاق علاواتهم السنوية وتسوية أوضاع المعلمين الذين دخلوا الخدمة في العام 2011″، مطالبين الأمم المتحدة بالضغط على حكومة هادي لتلبية مطالبهم.

ويدخل المعلمون اسبوعهم التاسع من الإضراب الشامل في ظل التغاضي الواضح من قبل الشرعية لمطالب المعلمين.

 

معلمو عدن يواصلون احتجاجاتهم ضد الشرعية للأسبوع التاسع الإضراب الشامل

أحدث العناوين

قائد أنصار الله يجدد تأكيد الجهوزية للتصدي للأعداء ويوجه نصيحة للقوى الإقليمية: احذروا “التوريط الأمريكي” لخدمة الصهاينة

جدد قائد حركة أنصار الله، عبد الملك الحوثي، التأكيد على "الجهوزية للتصدي للأعداء بمعونة الله وبالثقة به في أي...

مقالات ذات صلة