بني حماد يدعون لانتفاضة ضد الشرعية لإنصاف الحمادي

اخترنا لك

دعا المجلس الاهالي لبني حماد اليوم الخميس أبناء مديرية الحجرية إلى التصعيد وإعلان ما اسماها “ثورة عارمة “بوجه المجرمين الذين يحاولون دفن القضية”.
تعز-الخبر اليمني:
واتهم المجلس في بلاغ صحافي عبر صفحته بالفيس بوك، رئيس سلطة الشرعية، عبدربه منصور هادي، ونائبه علي محسن، بالوقوف خلف الضغوطات التي تمارسها اللجنة الخاصة بالتحقيق في حادثة اغتيال الحمادي ضد اسرته.

ورفض المجلس، الضغوطات التي تمارها اللجنة الرئاسية ضد أسرة قائد اللواء 35 مدرع، عدنان الحمادي، لدفن جثمان “العميد” قبل الاعلان عن نتائج التحقيق.

وقال المجلس: “أخبروا اللجنة الرئاسية وعلي محسن وهادي بأن أولياء الدم لن يقبلوا بدفن القضية ودفن جثمان الشهيد إلا بعد الإعلان عن نتائج التحقيق الى الرأي العام والقبض على كل المطلوبين للقضاء”.

أحدث العناوين

Field constraints impede rescue and relief in Gaza

 The Palestinian Ministry of Health announces the deaths of 151 martyrs and 72 wounded within 24 hours in Gaza,...

مقالات ذات صلة