مع وصول قواتها إلى أبواب المدينة..صنعاء تطمئن سكان مأرب وتوجه النداء الأخير لأنصار التحالف

اخترنا لك

وجه المتحدث باسم لجنة المصالحة في سلطة صنعاء محمد البخيتي ما وصفه بالنداء الأخير إلى الفصائل الموالية للتحالف، بالتزامن مع وصول قوات صنعاء إلى أبواب مدينة مأرب.

متابعة خاصة-الخبر اليمني:

وقال البخيتي في منشور على حسابه في فيسبوك إن مأرب ستعود إلى حضن الوطن على يد أبنائها، وأن هذا قرار لا رجعة عنه.

وأضاف: ندعوا المخدوعين والمغرر بهم إلى سرعة التنسيق مع المجاهدين للعودة إلى حضن الوطن لينالوا حق العفو العام ويحتفظوا بكامل سلاحهم وعتادهم.

وطمأن البخيتي سكان مدينة مأرب سواء كانوا من أبناء محافظة مأرب أو غيرها بأن دمائهم واموالهم مصانة ولن تمس، مشيرا إلى أن  “على المتورطين منهم بالتعاون مع العدوان المسارعة إلى فك ارتباطهم بدول العدوان ومرتزقتها والتنسيق مع المجاهدين”.

وأطلقت صنعاء عملية عسكرية واسعة من عدة محاور للسيطرة على مدينة مأرب إثر تفاهمات مع قبائل المحافظة ، تقضي بطرد قوات الشرعية.

أحدث العناوين

رئيس مجلس الشورى الإيراني: إخلال واشنطن بتعهداتها عرقل استقرار المنطقة

أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف، خلال لقائه قائد الجيش الباكستاني المشير عاصم منير في طهران، أن...

مقالات ذات صلة