وصف الشرعية والانتقالي بالعصابات واللصوص ..رئيس البرلمان الجنوبي يشد على صنعاء

اخترنا لك

في اشادة غير مباشرة ، ودعوة صنعاء  لتحرير الجنوب، هاجم قيادي بارز في الحراك الجنوبي، الاثنين، الانتقالي والشرعية بالتزامن مع تقدم قوات صنعاء في مأرب.

خاص- الخبر اليمني:

وقال رئيس البرلمان الجنوبي، عبدالرحمن الوالي، أنه لم يعد لدى الجنوبيين أمل في الشرعية و لا الانتقالي مشيرا إلى أن قادة الشرعية اصبحوا لصوص  وأن الانتقالي فشل في توحيد “عصاباته””.

واضاف الوالي “هؤلاء بضعة عفاش ولا يبدو انهم يريدون العودة للحق والانتقالي اضاع البوصلة ويتحمل افعال عصاباته التي تقوم بالنهب والبلطجة.

وتأتي تصريحات الوالي الذي يعرف بشعبيته في الحراك الجنوبي في ظل  الانتصارات الكبيرة لقوات صنعاء وهو ما دفع مراقبين لاعتبار تصريحاته ترحيب جنوبي بتقدم هذه القوات صوب عدن لإنهاء معانة اهلها من بطش “عصابات الانتقالي ” و “لصوص الشرعية”..

 

أحدث العناوين

Gaza Health Ministry: 19 Martyrs and 60 Injured in 24 Hours

The Ministry of Health in the Gaza Strip announced on Saturday that 19 Palestinians were killed and 60 wounded...

مقالات ذات صلة