صنعاء: قوات الشرعية تستقدم عناصر القاعدة لدعمها في البيضاء

اخترنا لك

أعلنت وزارة الداخلية في حكومة صنعاء، اليوم الأحد، أن قوات الشرعية، “تستقدم عناصر من تنظيم القاعدة في محافظتي أبين وشبوة لدعمها في ناطع بمحافظة البيضاء”، بعد خساراتها إثر مواجهات مع قوات صنعاء.

صنعاء- الخبر اليمني:

وأكدت الوزارة في بيان، أنها رصدت “توافد عناصر من القاعدة إلى مديرية ناطع لتعزيز التنظيم بعد الخسائر التي لحقت بمرتزقة العدوان إثر مواجهات مع الجيش اليمني واللجان الشعبية”، مضيفة أن تلك العناصر “حاولت فتح طريق القرحا باتجاه الكبار بمديرية ناطع”.

وأعلنت قوات صنعاء، صباح اليوم، تصديها لـ 3 هجمات للقوات الموالية للتحالف استمرت من منتصف ليل أمس حتى صباح اليوم في البيضاء ومأرب.

أحدث العناوين

On the Anniversary of the Sinking of “Magic Seas”.. Sana’a Sends Encrypted Naval Messages to Riyadh and Waves Strength Cards

The military media of Sana'a forces commemorated on Monday the first anniversary of the targeting and sinking of the...

مقالات ذات صلة