سوري يعرض فتاة نيجيرية للبيع على الفيسبوك

اخترنا لك

قبضت السلطات اللبنانية على وائل جرّو سوري الجنسية  بعد نشره لصورة لجواز سفرفتاة نيجيرية عمرها 32 سنة  واصفا ً اياها  “بأنها نشيطة ونظيفة جدا” .

متابعات- الخبر اليمني :

البداية جاءت عبر السفارة النيجيرية  التي علمت بأمر الأعلان فأبلغت السلطات اللبنانية فقام  وائل بألغاء وحذف الأعلان بل وقام بإغلاق حسابه “الفيسوكي”  لكن التحريات حددت معلومات عن الجامعه التي يدرس فيها فقامت الشرطة اللبنانية بالقبض عليه

الأمن العام اللبناني نشر تغريدة في حسابه “التويتري”  يطلب فيها من اللبنانيين العامل لديهم أجانب، عدم نشر معلومات عنهم “خاصة إعلانات بيعهم”

الجدير بالذكر قيام الناشطة اللبنانية ريني أبي سعد بحملة على “السوشيال ميديا” ضد  وائل جرو، وحثت السلطات اللبنانية لتتابع أمره، حتى بعد أن حذف ما نشره، وهي من ترجمت للصحيفة المعلومات عن جرّو.

 

أحدث العناوين

قيادات إخوانية تغادر مدينة تعز ووساطة لتسليم التربة دون قتال

تبحث قيادات الإصلاح في مدينة تعز عن مخرج آمن مع وصول صنعاء إلى الخط الرابط بين المدينة ومدينة التربة...

مقالات ذات صلة