لجنة مظاهرات عدن تدين اعمال الانتقالي وتؤكد استمرارية الاحتجاج

اخترنا لك

دانت اللجنة المنظمة لمظاهرات عدن استقدام المجلس الانتقالي للقوات العسكرية لضرب أبناء عدن المنددين بتردي الخدمات في المدينة.

عدن-الخبر اليمني:

واستنكرت اللجنة في بيان صادر عنها، الاعتداء على المتظاهرين واعتقال بعضهم بصورة عشوائية، فضلا عن تعرض الآخرين ومنهم نساء الى الشتم والسباب والقذف.

وقالت اللجنة، إنها تدارست عددا من البدائل منعا للاصطدام وإقامة التظاهرة ورفع مطالبها المدنية في احياء المدينة بعيدا عن التجمهر العسكري، فتفاجأت بانتشار الجيش والأطقم داخل الاحياء.

وأكد البيان استمرارية المظاهرات، موضحاً ان تلك الممارسات لن تثني المواطنين عن التجمهر والتعبير عن الام ومعاناة الناس في قادم الايام .

واختطفت قوات الانتقالي مجموعة من المحتجين، في وقت سابق من اليوم، ونقلوهم إلى جهة مجهولة ولم تعرف بعد هويات جميع المختطفين وأعدادهم.

وفرق مسلحو الانتقالي المحتجين ومنعوهم من التجمع بقوة السلاح، حيث تم إطلاق الأعيرة النارية، فضلاً عن القنابل المسيلة للدموع.

أحدث العناوين

Prominent American Commander: A number of our bases in the Middle East are no longer usable as a result of Iranian attacks

Follow-ups - Al-Khabar Al-Yemeni:The former commander of US Central Command (CENTCOM) and former director of the CIA, David Petraeus,...

مقالات ذات صلة