عاجل|بيان من المتحدث الرسمي باسم قوات صنعاء بشأن إعلان العواضي الحرب في البيضاء

اخترنا لك

قال المتحدث الرسمي باسم قوات صنعاء العميد يحيى سريع إن ما حدث اليوم في مديرية ردمان منطقة آل عواض في البيضاء، اعتداء واضح وسافر على المواطنين والجيش واللجان الشعبية، حسب وصفه.

صنعاء-الخبر اليمني:

وأشار العميد سريع إلى أن العواضي اعتدى على المواطنين ومواقع قوات صنعاء بمساندة من قبل التحالف  بكل أنواع الدعم المالى واللوجستي والتسليح والتدريب والانتشار في الجبال والتحريض الطائفي والمناطقي سعيا منه لتفجير الوضع في المنطقة دون أي مبرر غير الانسياق مع دول التحالف.

وبين العميد سريع أن العواضي رفض كل الوساطات من مشائخ وعقال القبائل.

وأكد سريع أن ما قام به العواضي يحتم على قوات صنعاء  التصدي له والدفاع عن المواطنين وحفظ البلد وأمنه واستقراره .

وطمأن سريع جميع المواطنين، خاصة في محافظة البيضاء أن قوات صنعاء ستظل إلى جانبهم
ونطمئن الجميع من أبناء الوطن الشرفاء خاصة محافظة البيضاء أن القوات المسلحة ستظل إلى جانبهم لحمايتهم ممن أسماها أدوات العدوان.

ودعا متحدث قوات صنعاء كل “قبائل البيضاء وأحرار مديرية ردمان وعقال آل عواض للوقوف إلى جانب الدولة ضد قطاع الطرق وأدوات العدوان السعودي الأمريكي الذين يتاجرون بدماء الأبرياء، حتى تأمين المنطقة وقطع دابر المعتدين بإذن الله تعالى” حسب قوله.

أحدث العناوين

Why Is the Postponement of the (Davos of the Desert) Conference Considered a Major Setback for the Saudi Economic Transformation Plan?

In October 2017, the Saudi Investment Fund launched the Future Investment Initiative as an annual event in which the...

مقالات ذات صلة