حذر من سيناريو سقطرى ودعا لكفاح مسلح ..الحريزي يدق ناقوس الخطر في المهرة

اخترنا لك

تصاعدت حدة التوتر في المهرة، الثلاثاء،  في ظل دعوات قبلية واجتماعية للكفاح المسلح ضد التحالف ومشاريعه “الاستعمارية”.

خاص- الخبر اليمني:

وأطلق الشيخ القبلي ووكيل المهرة السابق، علي الحريزي، العائد لتوه من الخارج اقوى تحذير للتحالف السعودي – الإماراتي من مغبة اسقاط المحافظة التي لا تزال محل اطماع سعودية في أتون الفوضى، كاشفا في الوقت ذاته عن  مساعي التحالف تكرار  سيناريو سقوط سقطرى في المهرة.

ودعا الحريزي الذي يعد أبرز رموز لجنة الاعتصام المناهضة للسعودية  أبناء المحافظة للدفاع عن محافظتهم من القوات السعودية والإماراتية ، والعاملين لدى هذه القوات بسرعة الانسحاب والعودة للدفاع عن ارضهم.

وقال الحريزي إنهم سيتعاملون مع الانتقالي كعدو وسيتم مواجهته بالقوة.

واعتبر الحريزي  مساعي التحالف تمكين الانتقالي في المهرة محاولة سعودية لتصفية المعارضين لها عبر  “مليشيات الانتقالي” التي قال إنها لن تحكم الجنوب وأن عليها معرفة ان المهرة ليست سقطرى.

وتشهد المهرة توتر متصاعد مع بدء الانتقالي التحضير لإسقاط المحافظة الواقعة على الحدود الشرقية لليمن عبر تظاهرات في مديريات سيحوت والمسيلة، بغطاء من التحالف الذي أسند إليه مهام السلطة في سقطرى توا.

أحدث العناوين

Dialysis patients in Gaza.. living on the edge of death

For kidney failure patients in Gaza, missing a dialysis session doesn’t just mean a change in the hospital schedule;...

مقالات ذات صلة