نقل مقاتلين من العلم إلى الجوبة ..تكتيكات إخوانية قبل السقوط الأخير

اخترنا لك

قالت مصادر عسكرية في مارب إن القوات الموالية للتحالف في مارب، إن قوات الإصلاح عززت جبهة العلم بمقاتلين من تنظيمي داعش والقاعدة بقيادة، رايد بن سعود بن معيلي العائد من القتال في صفوف داعش، في سوريا.

خاص-الخبر اليمني:

وبحسب المصادر فإن من بين المقاتلين الإرهابيين الذين وصلوا إلى العلم سلمان بن علي بن احمد بن میقان ، واخوه / عبدالله بن علي بن حمد میقان المكنى داعش وكذلك عبدالله بن علي بن محمد مقيان.

وشهدت  جبهة العلم انهيارات كبيرة إثر مقتل قائدها ناصر بن علي عوشان.

ويعيش حزب الإصلاح والقوات الموالية للتحالف موقف حرج، حيث تنهار جبهاته بسرعة شديدة، جراء تفكك هذه القوات، واستراتيجية قوات صنعاء القتالية، لذا يحاول إعادة ترتيب صفوفه والاقتصار على موقف الدفاع في تخوم المدينة، كتكتيك أخير قبل سقوط المدينة.

وتؤكد مصادر مطلعة أنه تم سحب مقاتلين ينتمون إلى عبيدة من جبهة العلم، لتعزيز جبهة الجوبة والتمترس في البلق، لحماية المدينة.

 

 

أحدث العناوين

تقدمات متسارعة لقوات صنعاء في حيفان والمقاطرة وسط انهيار التحشيدات السعودية

كشفت مصادر ميدانية، الجمعة، عن تحقيق قوات صنعاء تقدمات واسعة في المناطق الممتدة بين ريف تعز الجنوبي وشمال محافظة...

مقالات ذات صلة