صاحب لوحة فتاة الهولاهوب يكشف عن نفسه

اخترنا لك

أكد الفنان البريطاني بانكسي أنه صاحب الوحة الفنية الجديدة التي ظهرت على جدار في مدينة نوتنغهام، وتصور فتاة تتخذ من إطار دراجة طوقًا للهولاهوب.

منوعات-الخبر اليمني:

وتكمن أهمية اللوحة في أن رسومات بانكسي، غالبا ما تحمل رسائل ضمنية، وظهرت اللوحة على جدار من الطوب الأحمر لصالون تجميل بجوار دراجة بدون إطار خلفي.

فيما نُشرت صورة للوحة على حساب بانسكي على موقع إنستغرام، وموقعه الإلكتروني، والذي اشتهر بانسكي بأعماله الفنية الطريفة التي تحمل غالبا رسائل ضمنية عن القضايا التي تشغل العالم.

وفي أغسطس الماضي، قام بانكسي بتمويل قارب طاقمه من خبراء الإنقاذ المتطوعين لإنقاذ اللاجئين في البحر المتوسط ممن يحاولون الوصول إلى أوروبا قادمين من أفريقيا.

والفنان المولود في بريستول، والذي يحيط هويته الحقيقية بالسرية، ومعروف بآرائه السياسية والاجتماعية التي تتجسد في صورة جداريات في مدن حول العالم.

 

أحدث العناوين

الجوف| بعد مجزرة الإصلاحية.. الطيران السعودي يواصل ارتكاب جرائم الحرب ويستهدف أسرة بالكامل

أعلنت وزارة الصحة في حكومة صنعاء ارتكاب النظام السعودي اليوم جريمة جديدة بحق أسرة يمنية، راح ضحيتها "استشهاد وإصابة...

مقالات ذات صلة