التحالف يواصل شن خروقاته وجرائمه بالحديدة

اخترنا لك

رصدت غرفت ضباط الارتباط المعنية بتسجيل جرائم وخروقات التحالف بالحديدة خلال الساعات القليلة الماضية 149 خرقا لاتفاق السويد بمحافظة الحديدة بعد ساعات قليلة من جريمة التحالف السعودي بشارع غزة والتي راح أسقطت 4 مدنيين بين قتيل وجريح.

متابعات-الخبر اليمني:

مصادر الغرفة أفادت أن الخروقات شملت، 6 غارات بطائرات تجسسية ومقاتلة على حيس والفازة والخمسين، وتضمنت خروقات التحالف تحليق 6 طائرات حربية في حيس والمنظر وشارع الخمسين وكيلو16  و8 طائرات تجسس في أجواء الجاح والجبلية وكيلو16.

المصادر أكدت أن الخروقات شملت أيضاً، 15 خرقاً بقصف صاروخي ومدفعي و117 خرقاً بالأعيرة النارية المختلفة.

هذا وتزاد خروقات التحالف السعودي بالحديدة تزامنًا مع تصعيدها الأخير على الأرض لتلافي خسائرها في مأرب وسط أنباء عن عودة الحرب بوتيرة أسرع إلى الساحل الغربي لليمن.

أحدث العناوين

ناشطون ينتقدون حملة اللوبي الصهيوني ضد الطالبة فاطمة محمد ويؤكدون أن حياتها باتت في خطر

قالت المديرة التنفيذية لمنظمة DAWN ساره ليا ويتسون إن الحملة الإعلامية ضد الطالبة من أصول يمنية فاطمة محمد إثر...

مقالات ذات صلة