أول تعليق عراقي على قصف ألوية الوعد الحق للعاصمة السعودية الرياض

اخترنا لك

خرج المسؤول الأمني لكتائب حزب الله العراق أبو علي العسكري ، اليوم الاثنين ، معلقا على بيان ألوية وعد الحق التي تبنت الهجمة الأخيرة على الرياض  .

الخبر اليمني – خاص

وقال المسؤول العراقي  :  نشد على يد أبناء الجزيرة ألوية وعد الحق ،  إننا نبارك استهداف وكر ابن سلمانوأضاف: “نوصي المجاهدين في العراق والمنطقة بالسير على هذا النهج.
الجدير بالذكر أن جماعة عراقية جديدة تطلق على نفسها اسم ألوية الوعد الحق  عبر بيان جاء فيه  إنه بعد تمادي أعراب الخليج في جرائمهم بحق شعوب المنطقة ومواصلتهم دعم عصابات الإجرام الداعشي والجماعات التكفيرية التي أوغلت بدماء الأبرياء،هاهم أبناء الجزيرة العربية يوفون بوعدهم ويرسلون طائرات الرعب المسيرة إلى مملكة آل سعود ويدكون حصونهم في قصر اليمامة وأهداف أخرى في الرياض ويعلنون بداية نقل معادلة الردع إلى داخل مشيختهم ثأرا لدماء الشهداء.

أحدث العناوين

صحيفة أمريكية: إيران تنظر لأزمة هرمز كفرصة لإعادة صياغة موقعها الإقليمي وتعزيز نفوذها الاستراتيجي

قالت صحيفة "وول ستريت جورنال"، أن إيران تنظر إلى أزمة مضيق هرمز كفرصة لإعادة صياغة موقعها الإقليمي وتعزيز نفوذها...

مقالات ذات صلة