تأسيس الرابطة اليهودية الخليجية لتوطين الصهاينة في الخليج

اخترنا لك

 أعلنت رابطة المجتمعات اليهودية الخليجية عن تدشينها لعملها في دول الخليج لتقوم برعاية شؤون الجاليات اليهودية فيها.

متابعات خاصة الخبر اليمني:

وتعمل الرابطة على إدارة أمور وشؤون الجاليات اليهودية في البلدان الخليجيةمن النواحي الدينية والعقائدية والطقوس والمناسبات الاجتماعية والدينية.

ورأى كتاب ومحللون سياسيون أن الهدف من الرابطة “إختراق المجتمعات الخليجية عبر برامج وفعاليات ودعوات لترسيخ أقدامهم في المجتمع الخليجي.

وقال المغرد الخليجي المناوئ للسياسة السعودية الإماراتية، تركي الشلهوب “احتلال فلسطين لم يبدأ عسكريًا، بل بدأ عن طريق إقامة منظمات وجمعيات وتنظيم موجات من الهجرة، الأمر الآن يتكرر في الخليج، فإقامة “رابطة المجتمعات اليهودية الخليجية” هي البداية فقط !”.

أحدث العناوين

إيران: “كلام ترامب مجرد أمنيات” ولا اتفاق مع أمريكا حتى اللحظة

أعلن التلفزيون الإيراني، الجمعة، أن ما يروج له الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن اتفاق مع طهران ليس سوى "نص...

مقالات ذات صلة