إيران على عتبة إنتاج 500 ألف سيارة في 6 شهور

اخترنا لك

تقترب مجموعة إيران خودرو لصناعة السيارات من تخطى عتبة إنتاج 500 ألف سيارة في النصف الثاني من السنة المالية الجارية البادئ 20 أكتوبر 2020.

مؤشر-الخبر اليمني:

وأوضحت الشركة على موقعها الاخباري ” آیکو برس”  اليوم، أن إنتاج الشركة في النصف الثاني بلغ حتى الآن أكثر من 480 ألف سيارة وعلى وشك تخطى نصف مليون سيارة.

 

وأكد الموقع أن الشركة ستحقق اهدافها الإنتاجية بنسبة 100 بالمئة في السنة المالية الجارية (بدأت 20 مارس 2020).

 

وذكر أن شركة إيران خودرو تستحوذ على أكثر من 50 بالمئة من سوق سيارات الصالون في إيران، وأنها حققت أهداف رفع مستوى الإنتاج والطرح في السوق عبر زيادة مستوى التوطين الصناعي وباتت تتخذ خطوات مستحكمة باتجاه الاستقلالية والاكتفاء الذاتي.

أحدث العناوين

العميد سريع يرصد حركة القواعد السعودية: 59 غارة مكثفة من خميس مشيط والطائف خلال 24 ساعة

قال المتحدث الرسمي للقوات المسلحة اليمنية، العميد يحيى سريع، إن الطيران السعودي شنّ خلال الـ24 ساعة الماضية "59 غارة...

مقالات ذات صلة