تعز| اشتباكات عنيفة داخل أكبر مستشفى في المدينة

اخترنا لك

شهدت مدينة تعز، الأحد، اشتباكات عنيفة داخل مستشفى الثورة العام، بين فصائل مسلحة تتبع قوات المحور، مثيرين بذلك الهلع والفزع بين  المرضى والأطباء في المستشفى الذي يعتبر الأكبر في المدينة.

متابعات- الخبر اليمني:

وأوضحت مصادر أمنية أن الاشتباكات اندلعت عقب اقتحام مجاميع مسلحة تتبع المدعو “أنس المغربي الملقب بالعسي”، ومحاولتهم تصفية أحد الجرحى، وقابلتهم مجموعة مسلحة أخرى تتبع الجريح، “وتدخلت الشرطة واشتبكت مع مجموعة العسي و تلقي القبض على بعضهم”.

ونشبت اشتباكات سابقة، بين العسي ومجموعة مسلحة أخرى منضوية في المحور ونتج عنها جرح أحد المسلحين قبل أن يتم نقله إلى المستشفى، وفق مصادر محلية، التي أشارت إلى أن المجموعتين المسلحتين وتستند على دعم وغطاء قيادات عسكرية وتمارس أعمال بلطجية وانتهاكات بحق المواطنين.

أحدث العناوين

Field constraints impede rescue and relief in Gaza

 The Palestinian Ministry of Health announces the deaths of 151 martyrs and 72 wounded within 24 hours in Gaza,...

مقالات ذات صلة