تواصلاً لمسلسل الانفلاتات الأمنية .. مصرع رجل أعمال بارز بتعز

اخترنا لك

كشفت مصادر محلية في محافظة تعز اليمنية ، اليوم الأحد ، عن مصرع رجل أعمال بارز في المحافظة التي تعيش انفلاتاً أمنياً حاداً بفعل صراع أدوات التحالف فيها .

الخبر اليمني – خاص

و وفقاً لمصادر فقد قتل رجل الأعمال البارز عبدالرحيم سيف الزريقي برصاص مرافق مدير عام مديرية المسراخ والقيادي في حزب الاصلاح يحي اسماعيل .

وأحدثت الجريمة هذه ارتباكاً في صفوف القوى الاستثمارية في المحافظة التي أعلنت إيقاف العمل في مصانعها إذا لم تشرع السلطات المحلية في المحافظة بالتحقيق في الحادثة منها مجموعة الشيباني وهائل سعيد أنعم .

هذا وتضرب محافظة تعز أزمة انفلاتات أمنية حادة جعلت المحافظة واحدةً من أخطر المحافظات اليمنية حد تعبير مسؤول في منظمة السلم المجتمعي المحلية .

أحدث العناوين

Five hundred brides and grooms celebrate their weddings amidst the rubble of homes and displacement tents in Gaza

Amidst the rubble of destroyed homes and the tents of displaced people, dozens of cars adorned with flowers, red...

مقالات ذات صلة