اشتعال جديد لجبهة الحدود .. قتلى وجرحى في صفوف الجيش السعودي وقواه بعسير

اخترنا لك

سيطر عناصر من قوات صنعاء على عدد من المواقع السعودية في قطاع الداير بمحور عسير بكمين أسفر عن مقتل وجرح أكثر من سبعة من عناصر الجيش السعودي قواه وإعطاب آليتين عسكريتين.

الخبر اليمني – خاص

وقالت مصادر عسكرية : إن قوات صنعاء شنت هجوماً على قطاع الداير بمحور عسير بكمين أدى لمصرع وجرح أكثر من 7 من عناصر الجيش السعودي قواه وإعطاب آليتين عسكريتين .

و وفقاً للمصادر فقد شنت قوات صنعاء أيضاً عملية عسكرية باتجاه موقع المعروض وبعض التلال المستحدثة سبقها قصف مدفعي مركّز على مواقع التحالف وتحصيناته.

هذا وتعود جبهة الحدود والعمق السعودي للاشتعال مجدداً في تطور قراءه محللون عسكريون بوصفة رغبة من صنعاء في نقل المعركة إلى الداخل السعودي .

أحدث العناوين

اقرأ مسودة مذكرة التفاهم المكوّنة من 14 بندًا بين الولايات المتحدة وإيران

  نشرت وكالة بلومبيرج الأمريكية ما قالت أنه  نص مسودة مذكرة التفاهم المكوّنة من 14 بندًا، بين إيران والولايات المتحدة،...

مقالات ذات صلة