وقفة احتجاجية أمام معرض الأمن بلندن احتجاجاً على مشاركة الشركة الإسرائيلية التي صنعت برنامج “بيجاسوس”

اخترنا لك

أعلنت منظمة “القسط” لحقوق الإنسان عن تنظيمها وقفة احتجاجية أمام مقر إقامة معرض الأمن الدولي في لندن، والمزمع تنظيمه في هذا الشهر؛ اعتراضًا على مشاركة شركة “NSO” الصهيونية والتي صنعت وطورت برنامج التجسس بيغاسوس الذي استهدف نشطاء وصحفيون .

متابعات-الخبر اليمني:

وأوضحت المنظمة ضمن تغريدة نشرتها على حسابها الرسمي بتويتر، أن الوقفة ستنظم في الساعة الـ9 صباحًا يوم 28 سبتمبر القادم، وسط دعوات للمشاركة فيها.

وكانت تقارير غربية قد كشفت قيام الشركة الصهيونية NSO ببيع برنامج التجسس المتطور “بيجاسوس” إلى حكومات خليجية، على رأسهم السعودية، والتي استخدمته في التجسس على معارضيها بالداخل والخارج.

أحدث العناوين

Field constraints impede rescue and relief in Gaza

 The Palestinian Ministry of Health announces the deaths of 151 martyrs and 72 wounded within 24 hours in Gaza,...

مقالات ذات صلة