شريف يفوز على ريال مدريد وإنترميلان يتعادل مع شاختار الاوكراني

اخترنا لك

حقق شيريف تيراسبول المولدوفي فوزاً تأريخيا ًعلى ريال مدريد بنتيجة (2-1)، مساء اليوم الثلاثاء، في إطار منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.

متابعات- الخبر اليمني :

سجل لشيريف ياخشيبوف في الدقيقة 25، وسيباستيان ثيل في الدقيقة 90.وسجل لريال مدريد كريم بنزيما في الدقيقة 65، وبهذا الانتصار يرفع فريق شيريف رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة، بينما تجمد رصيد ريال مدريد عند 3 نقاط في المركز الثاني.

وفي نفس المجموعة تعادل إنتر ميلان مع مضيفه شاختار دونيتسك دون أهداف، في المباراة التي جمعتهما بمجمع أولمبيسكي الرياضي، اليوم الثلاثاء، بمنافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا بهذا التعادل، حصد إنتر وشاختار أول نقطة في المجموعة، ليحتل النيراتزوري المركز الثالث، ويأتي شاختار بالمركز الرابع.

أحدث العناوين

الحرس الثوري يقصف القواعد الأمريكية ويحذر: ردنا القادم سيكون أوسع وأشمل

أعلن حرس الثورة الإسلامية في إيران، مساء اليوم، أن القوة البحرية التابعة له استهدفت نقاط تمركز الجيش الأمريكي في...

مقالات ذات صلة