موظفو فيسبوك لا يستطيعون الدخول إلى مبنى الشركة

اخترنا لك

بعد الفشل العالمي لمنصات مثل Facebook و Instagram و WhatsApp ، كان معروفًا أن العديد من موظفي شركة فيسبوك لم يتمكنوا من دخول مبنى الشركة يوم الاثنين لأن بطاقات الوصول الخاصة بهم توقفت عن العمل.

متابعات-الخبر اليمني:

تم تسجيل هذا في خضم العطل العالمي للشبكات الاجتماعية الرئيسية التي تسببت في خسائر المليونير في عمالقة التكنولوجيا.

أفادت شيرا فرينكل ، صحفية التكنولوجيا في نيويورك تايمز ، أن مصدرًا في فيسبوك أخبرها أن موظفي الشركة لم يتمكنوا من دخول المنشأة لتقييم حجم اضطراب الشبكة لأن “بطائقهم لم تنجح في الوصول إلى الأبواب”.

بالإضافة إلى ذلك ، أفاد الصحفي ريان ماك أن أدوات الاتصال الداخلية التي يستخدمها موظفو فيسبوك للعمل ، مثل تطبيق Workplace ، كانت أيضًا غير نشطة.

أحدث العناوين

لويدز ليست: سفينة “تهامة” المستهدفة قبالة باب المندب كانت تحمل أسلحة

كشف موقع "لويدز ليست" المتخصص في شؤون النقل البحري، الثلاثاء، أن السفينة "تهامة" التي تعرضت لهجوم قبالة سواحل المخا...

مقالات ذات صلة