عبدالسلام: صور السفينة العسكرية ستلجم التحالف

اخترنا لك

قال رئيس وفد صنعاء للمشاورات السياسية محمد عبدالسلام إن  “العملية النوعية وغير المسبوقة للقوات البحرية اليمنية أوقعت دول العدوان في حالة من التخبط بإصدارها بيانات متلاحقة ومتناقضة.”

متابعات-الخبر اليمني:

وأشار عبدالسلام إلى أن ما سيبث  لاحقا “من صور للسفينة العسكرية ستلجم دول العدوان وتخرس إعلامه الزائف”.

وفي وقت سابق أعلنت قوات صنعاء السيطرة على سفينة عسكرية إماراتية على متنها معدات عسكرية دخلت المياه اليمنية بدون أي ترخيص وتمارس أعمالا عدائية تستهدف أمن واستقرار الشعب اليمني.

وحذر متحدث قوات صنعاء العميد يحيى سريع التحالف من أي حماقة يقوم بها ضد سفينة الشحن العسكرية الإماراتية والتي يتواجد بداخلها طاقم السفينة من جنسيات دولية مختلفة.

أحدث العناوين

تفاصيل محاكمة نجلي صالح في فرنسا بتهم تبييض أموال عامة تقدر بـ19 مليون يورو

أفادت وسائل إعلام فرنسية اليوم الإثنين، عن بدء محاكمة اثنين من أبناء الرئيس اليمني السابق، علي عبد الله صالح،...

مقالات ذات صلة