عشرات القتلى والجرحى في صد قوات صنعاء زحفا جديدا لفصائل الإمارات

اخترنا لك

تصدت قوات صنعاء، الأربعاء،  لزحف واسع جديد للفصائل المدعومة إماراتيا، باتجاه مواقع صنعاء في مديريتي حريب وعين، رغم الغطاء الجوي المكثف.

متابعات- الخبر اليمني:

وأكد متحدث قوات صنعاء العميد يحيى سريع،  في تغريدة على بتوتير، أن الفصائل لم تحقق أي تقدم،  مشيرا إلى سقوط أكثر من 50 مشاركا في الزحف بين قتيل ومصاب وتدمير عدد من المدرعات والآليات.

ولفت إلى أن قوتهم الصاروخية  استهدفت تجمعات كبيرة فصائل الإمارات بصاروخين بالستيين، مؤكدا أن الإصابات كانت دقيقة سقط على إثرها عدد كبير من القتلى والجرحى.

وتصدت قوات صنعاء، في 14 يناير الجاري، لزحف واسع لذات القوات باتجاه مديريتي حريب وعين دون إحراز أي تقدم وتم تكبيدهم خسائر فادحة، حيث تم تدمير وإعطاب ست مدرعات وإصابة أكثر من 40 بينهم قادة ألوية وكتائب،  وفق تصريح سابق للعميد سريع.

أحدث العناوين

مئات المقاتلين يصلون العبر.. بدء تفكيك فصائل الإصلاح إجبارياً بمأرب

بدأت عملية تفكيك فصائل الإصلاح بمأرب، السبت، بعد خطة لرئيس أركان دفاع عدن، صغير بن عزيز. خاص – الخبر اليمني: وأفادت...

مقالات ذات صلة