“ألوية الوعد الحق” تتوعد الإمارات بإعادتها إلى ما قبل 1971

اخترنا لك

توعدت “ألوية الوعد الحق – أبناء الجزيرة العربية” في العراق، الخميس، الإمارات باستهداف مباشر يعيدها إلى ما قبل “عام 1971” في إشارة إلى تاريخ إنشائها.

متابعات خاصة- الخبر اليمني:

وقالت “ألوية الوعد الحق” في بيان تحذيري للإمارات: “منشآتكم وأبراجكم وموانئكم ومحطاتكم أهداف مشروعة لنا”، مؤكدة أن ما وصفته بـ”التأديب” لن يقتصر على “المسيرات والصواريخ البعيدة المدى”، في إشارة إلى وسائل أخرى قد تمتلكها الألوية تستهدف الإمارات من الداخل.

وحذر بيان “ألوية الوعد الحق – أبناء الجزيرة العربية”، الإمارات قائلا: “اغتنموا الفرصة قبل أن نعيدكم إلى ما قبل العام 1971”.

واستهدفت الألوية العراقية، الاسبوع الماضي، الإمارات بأربع طائرات مسيرة، معتبرة أنه رسالة تحذيرية للإمارات بأن ترفع يدها عن التدخل في شؤون الدول وعلى رأسها العراق واليمن.

"ألوية الوعد الحق" تتوعد الإمارات بإعادتها إلى ما قبل 1971 ألوية الوعد الحق

أحدث العناوين

After Targeting Two Saudi Oil Tankers… Sana’a Forces Warn: Any Folly Will Be Met with Large Strikes in the Depths of the Kingdom

The Yemeni forces delivered a direct and strongly worded warning to the Saudi regime, asserting that its lands and...

مقالات ذات صلة