تدشين مطابخ رمضانية خيرية في صنعاء

اخترنا لك

افتتحت ثمانية مطابخ رمضانية خيرية، الأحد، في العاصمة صنعاء، بدعم فاعلي الخير، تأتي في إطار مشروع إفطار الصائم الذي يستهدف تقديم ثمانية آلاف وجبة إفطار يومياً للحالات المستهدفة بمديرية آزال خلال شهر رمضان.

صنعاء- الخبر اليمني:

وقال مدير المديرية محمد الغليسي، إن الثمانية المطابخ التي افتتحت اليوم تأتي كمرحلة أولى، تستهدف تقديم وجبة الإفطار للأسر المحتاجة والفقيرة في أحياء الفوارس والرماح ونقم وظهر حمير ومسيك، بمديرية آزال.

وتوجه بالشكر لمن أسماهم “شركاء الخير والإحسان من التجار والخيرين والميسورين، في دعم المطابخ الخيرية”، داعياً الى تبني المزيد من المشاريع الخيرية، لنيل الأجر والثواب من الله عز وجل.

أحدث العناوين

اقرأ مسودة مذكرة التفاهم المكوّنة من 14 بندًا بين الولايات المتحدة وإيران

  نشرت وكالة بلومبيرج الأمريكية ما قالت أنه  نص مسودة مذكرة التفاهم المكوّنة من 14 بندًا، بين إيران والولايات المتحدة،...

مقالات ذات صلة