التحالف يحتجز سفينة نفطية جديدة رغم حصولها على تصاريح أممية

اخترنا لك

اتّهمت شركة النفط في العاصمة صنعاء التحالف السعودي باحتجاز سفينة نفطية جديدة رُغم تفتيشها وحصولها على تصريحات أممية بالدخول لإفراغ حمولتها ليرتفع بذلك عدد السفن التي يحتجزها التحالف إلى 3 سفن .

متابعات – الخبر اليمني:

ووفقاً لتصريحات صادرة عن ناطق الشركة فقد احتجز التحالف السعودي ،يوم أمس السبت، سفينة “يوهود” النفطية ثم قام باقتيادها قسراً إلى منطقة الحجز قبالة سواحل جيزان.

وتحمل السفينة النفطية “يوهود”31 ألفاً و959 طناً من مادة الديزل وحصلت على تراخيص الدخول من الأمم المتحدة كما أكّدت النفط.

وفي ختام تصريحاته حذّر ناطق النفط من أن احتجاز السفن “سيؤثر سلباً على أداء القطاعات الخدمية ويضاعف من معاناة المواطنين”.

أحدث العناوين

The most prominent reasons for the aversion of major and regional powers to joining the coalition again with Saudi Arabia in Yemen

The Red Sea returns to the forefront of the global scene, but with new regional equations. The latest is...

مقالات ذات صلة