بسبب مفصعي التحالف..إضراب يشل الحركة التجارية في تعز

اخترنا لك

نفذ تكتل تجار تعز اليوم الثلاثاء إضراب شامل وإغلاق جميع المحلات التجارية بمدينة تعز، بالتزامن مع استمرار إضراب سائقي الشاحنات في إضرابهم لليوم الثالث، بسبب تقطعات المسلحين الموالين.

تعز-الخبر اليمني:

وقال بيان صادر عن تكتل تجار تعز، إن الإضراب يأتي بسبب التمادي المقصود والمستمر من قبل العصابات المسلحة التابعة لمحور تعز، والمتمثلة في أعمال الابتزاز للتجار ونهب أموالهم..

وجاء الإضراب  بعد قيام عصابة مسلحة بالاعتداء، الأسبوع الماضي، على محلات آدمز للملابس الشبابية في التحرير الأعلى وسط مدينة تعز، بغرض نهب الأموال دون وجه حق او مسوغ قانوني، حسب موقع تعز اليوم.

في السياق ينفذ  سائقو الشاحنات في محافظة تعز منذ السبت الماضي، إضراباً عن العمل احتجاجاً على عمليات التقطع التي يتعرضون لها من قبل مسلحين في الطريق العام بمحافظة لحج، والتي كان آخرها قتل الطفل اكرم العزعزي أمام والده.

أحدث العناوين

بيان المسيرات في صنعاء والمحافظات: لن نترك لبنان وفلسطين.. ونستعد للجولة القادمة من الصراع

أكد بيان المسيرات المليونية التي خرجت اليوم في العاصمة صنعاء وعدة محافظات يمنية، تحت شعار "ساحاتنا واحدة.. مع فلسطين...

مقالات ذات صلة