عودة المواجهة بين فصائل النوبي والعاصفة بعدن

اخترنا لك

عادت صراعات النوبي والعاصفة، الثلاثاء،  إلى صدارة المشهد في عدن بعد اشهر من التلاشي.

خاص – الخبر اليمني:

واتهم افراد الكتيبة الخامسة دعم واسناد  وقوات التدخل السريع في ابين ولحج     فصيل العاصفة التابع لعيدروس  الزبيدي بالاعتداء على  عواد النوبي وهو شقيق القيادي في قوات الانتقالي امام النوبي الذي  خاض معركة ضد هذه الفصائل في عدن قبل اشهر ، موضحين بان  افراد نقطة للعاصفة في مدخل كريتر اعترضوا النوبي وقاموا بالاعتداء عليه.

وهدد افراد الكتيبة  برد  حازم ضد العاصفة في حال لم يتم انصاف النوبي والاعتذار له .. كما لوحوا بقطع طرق الضالع  من مديريات ردفان الأربع حيث تتمركز قوات النوبي.

وعواد النوبي واحد من 3 اشقاء يقبضون على عدة فصائل عسكرية تابعة للانتقالي تنتشر في مناطق شمال وغرب لحج وكذا ابين ولديهم معسكرات في عدن.

 

أحدث العناوين

Field constraints impede rescue and relief in Gaza

 The Palestinian Ministry of Health announces the deaths of 151 martyrs and 72 wounded within 24 hours in Gaza,...

مقالات ذات صلة