دفاع صنعاء: نمتلك عوامل القوة الاستراتيجية وسنقطع أي يد تمتد للأراضي اليمنية

اخترنا لك

أكد وزير دفاع صنعاء اللواء الركن محمد ناصر العاطفي، الإثنين، أنهم يمتلكون “اليوم أكثر من أي وقت مضى كل عوامل القوة التسليحية الاستراتيجية الرادعة”، محذرا التحالف السعودي الإماراتي من استمرار حربه وحصاره على اليمن.

صنعاء- الخبر اليمني:

وقال اللواء العاطفي، أثناء زيارته لمقاتليه في محور المرازيق بمحافظة الجوف، إن “الأعداء إذا ظلوا يسيرون في طريق مجهول النهاية، فالهزيمة مصيرهم، وسيذهبون حتما إلى مزبلة التاريخ” في إشارة إلى نهاية التحالف في اليمن.

وزير الدفاع :لا قبول ولا نقاش حول سلامة السيادة الوطنية

وأكد أن ” الذي أعاد الجوف إلى الجغرافية اليمنية قادر على استعادة جميع أراضي الجمهورية اليمنية، ولا نقاش حول سلامة السيادة الوطنية على كل الجغرافيا دون انتقاص”، مضيفا أن زمن ظن السعودية أن “محافظة الجوف أرض تابعة لها قد ولّا إلى غير رجعة”.

وتوعد وزير دفاع صنعاء بقطع أي يد تمتد إلى الأرض اليمنية، مؤكدا أن كل “ذرة رمل من هذه الأرض هي أمانة في أعناقنا كقوات مسلحة”، في إشارة إلى عزمهم السيطرة على كل الأراضي اليمنية الخاضعة لسيطرة التحالف وفصائله.

أحدث العناوين

تسنيم: سفينة إيرانية تعبر مضيق هرمز متجهة إلى الهند رغم “الحصار الأميركي”

أفادت وكالة وكالة تسنيم للأنباء، اليوم الثلاثاء، بأن سفينة شحن إيرانية تحمل اسم "شجاع 2" عبرت مضيق هرمز، متجهة...

مقالات ذات صلة