الانتقالي يبدأ معركة طرد الإصلاح من حضرموت والعمالقة تسيطر كلّياً على “مفرق الخشعة”

اخترنا لك

بدأت قوات المجلس الانتقالي بدعم إماراتي معركة طرد الإصلاح وقواته من محافظة حضرموت فيما سيطرت قوات “العمالقة” كلّياً على “مفرق الخشعة” البوابة الغربية للمحافظة.

متابعات – الخبر اليمني:

تطور جديد جاء بعد أن تمكنت الفصائل الموالية للإمارات من السيطرة على أجزاء واسعة من “صحراء العبر” ومعظم المديريات الشرقية لمحافظة شبوة المتاخمة لحضرموت.

هذا وتواصلت المعارك العنيفة بين الفصائل الإماراتية وقوات حزب الإصلاح ، اليوم الأحد ، في عددٍ من مناطق الاشتباك بمحافظة شبوة.

ووصلت الاشتباكات العنيفة بين “العمالقة” وفصائل الإصلاح إلى منطقة “خط العربي” وتوسعت خلال الساعات الماضية وصولاً إلى “قرن الضبيه” بـ “عرماء”.

وأمس السبت كانت قد سيطرت ، قوات العمالقة بشكل رسمي على حقول العقلة النفطية بشبوة إثر معارك واشتباكات مع قوات حزب الإصلاح وألوية إسنادها القادمة من مأرب.

وسيطرت قوات “العمالقة” على مناطق “نعضه” و”عياذ” وتواصل تقدمها صوب “مفرق جردان”.

أحدث العناوين

What Are Results of Sana’a Battle with Saudi Coalition at the End of Eighth Year

The spokesman of the Sana’a forces, Brigadier General Yahya Saree, said on Sunday that the coalition and its tools...

مقالات ذات صلة