قائد أنصار الله يدعو التحالف لمعالجة ملفات الحرب ويوجه تحذير لقادة الدول الغربية

اخترنا لك

جدد قائد “حركة أنصار الله” عبد الملك الحوثي، السبت، دعوته للتحالف السعودي الإمارتي الذي يشن حرب على اليمن مستمرة منذ مارس 2015 حتى اليوم، بوقف الحرب ورفع الحصار، وسرعة معالجة ملفات الحرب.

صنعاء- الخبر اليمني:

وأكد الحوثي في خطاب متلفز بمناسبة “المولد النبوي الشريف”، على الاستمرار في التصدي للتحالف طالما استمر في حربه، ما يشير إلى جاهزية صنعاء لأي جولة قادمة من المواجهة مع التحالف.

وحذر قادة الدول الغربية من العواقب الوخيمة لممارساتهم ومحاربتهم للقيم ونشرهم للفساد، داعيا “قادة الغرب والمجتمع في الدول الغربية للكف عن الإساءة لله وخاتم أنبيائه والكف عن عداء الأنبياء وكتاب الله وإحراق المصاحف ومحاربة تعاليم الله”.

واعتبر قائد أنصار الله أن “التطبيع مع كيان الإحتلال خيانة لمبادئ الله ورسوله والمسلمين”، مؤكدا على أهمية “التحرر من الصهيونية التي سيطرت عليهم ولعبت بهم بشكل تام”.

أحدث العناوين

Field constraints impede rescue and relief in Gaza

 The Palestinian Ministry of Health announces the deaths of 151 martyrs and 72 wounded within 24 hours in Gaza,...

مقالات ذات صلة