الانتقالي يدعو لإسقاط سلطة المؤتمر في المهرة

اخترنا لك

صعّد المجلس الانتقالي، المنادي بانفصال جنوب اليمن، الاثنين، ضد سلطة المؤتمر في المهرة في أول رد له على  إقامة أضخم مهرجان جماهيري بذكرى  الثورات اليمنية.

خاص – الخبر اليمني:

ونشر المجلس الانتقالي بيان اتهم فيه السلطة المحلية بالمهرة بافتعال  الأزمات والحروب القبلية والتخلي عن مسؤوليتها في تأمين ابسط الخدمات للمواطنين.

كما دعا البيان إلى إسقاط السلطة وتسليم المحافظة لابنائها مع أن المحافظ يعد من أبرز مشايخ وأعيان المحافظة.

وجاء بيان الانتقالي الذي احتوى سيلا من التهم لسلطة المؤتمر في أعقاب تنظيم السلطة المحلية مهرجان في الغيضة بذكرى ثورة 14 أكتوبر والثلاثين من نوفمبر رفع خلاله أعلام اليمن.

ويعد المهرجان بمثابة استفتاء على مساعي الانتقالي لضم المحافظة الأهم استراتيجيا على بحر العرب والمحيط الهندي إلى سلطته في عدن خصوصا وأنه حاول إخراج مظاهرات مؤيدة لمشروع الانفصال دون جدوى.

أحدث العناوين

After Targeting Two Saudi Oil Tankers… Sana’a Forces Warn: Any Folly Will Be Met with Large Strikes in the Depths of the Kingdom

The Yemeni forces delivered a direct and strongly worded warning to the Saudi regime, asserting that its lands and...

مقالات ذات صلة