الحديدة| مخلفات التحالف تفجّر موكب رئيس بعثة الأمم المتحدة

اخترنا لك

أفادت مصادر إعلامية بتعرض سيارة رئيس بعثة الأمم المتحدة لتنفيذ اتفاق الحديدة مايكل بييري، لانفجار لغم أرضي، في مدينة الحديدة غربي اليمن، وكان بمعيته مسؤول في حكومة صنعاء.

الحديدة- الخبر اليمني:

وأكدت المصادر نجاة بيري الذي كان بمعية رئيس المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام العميد علي صفرة، لحضور اتلاف كمية كبيرة من ما تم جمعه من مخلفات حرب التحالف.

وأوضحت المصادر أن “عدد من أفراد الحراسة قتلوا في الانفجار” الذي حدث أثناء مرور موكب السيارات بالقرب من حي 7 يوليو، فيما أشارت مصادر أخرى إلى عدم وقوع أي إصابات، وحدث فقط ضرر في موكب السيارات.

ويعلن المركز بشكل شبه يومي عن سقوط ضحايا مدنيين إثر انفجار مخلفات حرب التحالف في مختلف المحافظات، فيما يستمر التحالف في رفض دخول مواد تساعد في نزع هذه المخلفات، ما يضاعف من أعداد الضحايا.

أحدث العناوين

صحة صنعاء: شهيد وأربعة جرحى بقصف سعودي استهدف منزلاً في تعز

أعلنت وزارة الصحة في صنعاء، استشهاد مواطن وإصابة أربعة آخرين، بينهم طفل وطفلة في حالة حرجة، جراء استهداف طيران سعودي...

مقالات ذات صلة